Rs Community Forum: Trotz Gaming Laptop Runescape Nicht Auf Maximal Spielbar? - Rs Community Forum

Zum Inhalt wechseln

Seite 1 von 1
  • Du kannst kein neues Thema erstellen
  • Antworten nicht möglich

Trotz Gaming Laptop Runescape Nicht Auf Maximal Spielbar?

#1 Mitglied ist offline   stachelbere 

  • Advanced Member
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 261
  • Registriert: 16. August 07
  • Geschlecht:männlich
  • Rs Name:illuw
  • Rs Status:Mitglied
  • Clan:Überbewertet :D

Geschrieben 24. März 2012 - 19:10 Uhr

Sers Leute,

wollte auf meinem Gaming Laptop Runescape spielen. Jedoch geht das gerade mal auf minimalster auflösung mit minimalsten einstellungen zu 100% flüssig?!

Kann ohne Probleme Battlefield 3, GTA 4 und die ganzen High End games auf Maximaler Grafik spielen.. Aber Runescape nicht? Wie kann das sein?

Habe schon Java aktualisiert und andere Browser ausprobiert.. Immer das gleiche.

Dieser Beitrag wurde von stachelbere bearbeitet: 24. März 2012 - 19:10 Uhr


#2 Mitglied ist offline   PvM Hinke 

  • Advanced Member
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 50
  • Registriert: 20. Oktober 10
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Niedersachsen
  • Rs Name:PvM Hinke
  • Rs Status:Mitglied
  • Clan:Runestreff

Geschrieben 24. März 2012 - 19:47 Uhr

Heyo,

das hat nichts mit dir zutun die Jagex Server sind naja, nicht grad die besten.

Mod Argus sagte letztens das sie an den FPS Problemen arbeiten, davon habe ich bis jetzt noch nichts mitbekommen! =(

#3 Mitglied ist offline   stachelbere 

  • Advanced Member
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 261
  • Registriert: 16. August 07
  • Geschlecht:männlich
  • Rs Name:illuw
  • Rs Status:Mitglied
  • Clan:Überbewertet :D

Geschrieben 24. März 2012 - 19:49 Uhr

Also abwarten und tee trinken :S so machts kein spaß

#4 Mitglied ist offline   Afgan 

  • Mod Matze.
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 1.224
  • Registriert: 03. April 09
  • Geschlecht:männlich
  • Rs Name:corpore
  • Rs Status:Mitglied

Geschrieben 24. März 2012 - 20:49 Uhr

ich lagge alle 5 min aus dem spiel raus :D sei froh dass du überhaupt spielen kannst haha :DD
Eingefügtes Bild

#5 Mitglied ist offline   stachelbere 

  • Advanced Member
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 261
  • Registriert: 16. August 07
  • Geschlecht:männlich
  • Rs Name:illuw
  • Rs Status:Mitglied
  • Clan:Überbewertet :D

Geschrieben 24. März 2012 - 21:08 Uhr

Ich versteh das nicht, wieso ist runescape auf einmal so scheisse? man kann es nichtmal mehr flüssig spielen..

#6 Mitglied ist offline   Juli 

  • Advanced Member
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 699
  • Registriert: 15. Januar 08
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Niederösterreich
  • Rs Status:inaktiv

Geschrieben 24. März 2012 - 23:18 Uhr

Die "neue" Firmenpolitik von Jagex halt...
Eingefügtes Bild

#7 Mitglied ist offline   Kerth 

  • Advanced Member
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 766
  • Registriert: 31. August 08
  • Geschlecht:männlich
  • Rs Name:Kerth
  • Rs Status:inaktiv
  • Clan:Umbra Noctis

Geschrieben 25. März 2012 - 18:17 Uhr

Eingefügtes Bild

#8 Mitglied ist offline   icke hier 

  • Herrscher des Nichtstuns
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 2.169
  • Registriert: 16. August 07
  • Wohnort:Schönwalde-Glien
  • Rs Name:Icke Hier
  • Rs Status:Mitglied
  • Clan:Infinitum

Geschrieben 25. März 2012 - 19:59 Uhr

Spielst du eventuell im abgesicherten Modus?
Der laggt auf jedem PC...
Wenn du Java und Browser schon aktualisiert hast, installiere vlt. mal das neuste Direct X und spiele RS dann auch unter Direct X

MFG
Icke
Eingefügtes Bild RSC = Jagex :P (oder?)

Ick sitze da und esse Klops,
auf einmal kloppts.
Ick geh raus und kikke -
Wer steht draußen? Icke!

#9 Mitglied ist offline   Lauri7x3 

  • Rsc Flamer Biatch und Rsc Nerd
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 2.666
  • Registriert: 18. April 07
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Rs Name:Lauri7x3
  • Rs Status:Mitglied

Geschrieben 26. März 2012 - 14:18 Uhr

wer spielt denn im agesicherten modus ohne es zu bemerken und dann auch noch bf3 auf high ohne zu laggen??????

icke schlag ihm doch vor seine lüfter zu säubern ;)
Eingefügtes Bild

Beitrag anzeigenI Tubek I sagte am 08. April 2013 - 20:52 Uhr:

krass baharott war einer der ersten mods Oo. Hatte schon nen krassen Pure gemacht.

#10 Mitglied ist offline   Meister Rahl 

  • χo-senþōzez χazðāðoi
  • Gruppe: Ehrengast
  • Beiträge: 2.457
  • Registriert: 16. Dezember 06
  • Geschlecht:männlich
  • Rs Name:Meister Rahl
  • Rs Status:inaktiv

Geschrieben 26. März 2012 - 18:53 Uhr

Beitrag anzeigenLauri7x3 sagte am 26. März 2012 - 14:18 Uhr:

wer spielt denn im agesicherten modus ohne es zu bemerken und dann auch noch bf3 auf high ohne zu laggen??????

icke schlag ihm doch vor seine lüfter zu säubern ;)

Es gibt auch einen abgesicherten Modus von RS wenn ich mich richtig erinnere, ich gehe davon aus er meint den.
Eingefügtes Bild
Quisque est barbarus alio

#11 Mitglied ist offline   Lauri7x3 

  • Rsc Flamer Biatch und Rsc Nerd
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 2.666
  • Registriert: 18. April 07
  • Geschlecht:männlich
  • Wohnort:Berlin
  • Rs Name:Lauri7x3
  • Rs Status:Mitglied

Geschrieben 26. März 2012 - 19:11 Uhr

is der abegischerte modus in rs nich der loweste den es gibt?
falls es den überhaupt noch gibt
Eingefügtes Bild

Beitrag anzeigenI Tubek I sagte am 08. April 2013 - 20:52 Uhr:

krass baharott war einer der ersten mods Oo. Hatte schon nen krassen Pure gemacht.

#12 Mitglied ist offline   icke hier 

  • Herrscher des Nichtstuns
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 2.169
  • Registriert: 16. August 07
  • Wohnort:Schönwalde-Glien
  • Rs Name:Icke Hier
  • Rs Status:Mitglied
  • Clan:Infinitum

Geschrieben 26. März 2012 - 22:23 Uhr

Beitrag anzeigenMeister Rahl sagte am 26. März 2012 - 18:53 Uhr:

Beitrag anzeigenLauri7x3 sagte am 26. März 2012 - 14:18 Uhr:

wer spielt denn im agesicherten modus ohne es zu bemerken und dann auch noch bf3 auf high ohne zu laggen??????

icke schlag ihm doch vor seine lüfter zu säubern ;)

Es gibt auch einen abgesicherten Modus von RS wenn ich mich richtig erinnere, ich gehe davon aus er meint den.

Danke Rahl, genau den meinte ich. Und das ist auch der niedrigeste Modus in RS. Und genau dieser laggt wie ne Diashow....

MFG Icke
Eingefügtes Bild RSC = Jagex :P (oder?)

Ick sitze da und esse Klops,
auf einmal kloppts.
Ick geh raus und kikke -
Wer steht draußen? Icke!

#13 Mitglied ist offline   Der Jaguar 

  • Skiller
  • PIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 17
  • Registriert: 11. Oktober 08
  • Geschlecht:männlich
  • Rs Name:Der jaguar
  • Rs Status:Mitglied
  • Clan:Excilium

Geschrieben 27. Mai 2012 - 17:14 Uhr

Die fps Probleme lagen daran, dass jagex beim "Bot nuke" einen relativ großen Eingriff in die Spiel-engine gemacht hat, wie genau das funktioniert hat weiß ich nicht aber es war um die "reflection-bots" unbrauchbar zu machen. Vor einiger Zeit gab es aber das "Update zur Verbesserung der Spiel-performance", seit dem gehts wieder relativ gut, wenn auch nicht so gut wie vor dem Bot-Nuke.
Mir persönlich sind die leichten lags aber 100mal lieber als ein Spiel, dass zu 90% von Bots gespielt wird :)

mfg Jaguar

Dieser Beitrag wurde von Der Jaguar bearbeitet: 27. Mai 2012 - 17:15 Uhr

Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild
Eingefügtes Bild

#14 Mitglied ist offline   Afgan 

  • Mod Matze.
  • PIPPIPPIP
  • Gruppe: Mitglied
  • Beiträge: 1.224
  • Registriert: 03. April 09
  • Geschlecht:männlich
  • Rs Name:corpore
  • Rs Status:Mitglied

Geschrieben 27. Mai 2012 - 20:15 Uhr

mittlerweile laggt es eh wieder mehr als direkt nach'm fps fix update und wir haben 90% bots atm.......
Eingefügtes Bild

Thema verteilen:


Seite 1 von 1
  • Du kannst kein neues Thema erstellen
  • Antworten nicht möglich

1 Besucher lesen dieses Thema
Mitglieder: 0, Gäste: 1, unsichtbare Mitglieder: 0